«Что? Где? Когда?» Региональный этап

20 октября в Информационном центре по атомной энергии Красноярска (ИЦАЭ) состоялся Всероссийский синхронный чемпионат по интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» среди предприятий атомной отрасли. В онлайн-формате встретились 112 команд, которые боролись за право выйти в финал. Для зоны «Восток» вопросы читал знаток Ким Галачян, а ведущей зоны «Запад» стала Елизавета Овдеенко, участница одноимённой игры на федеральном канале.

Команды из сотрудников Электрохимического завода «Мояорка» и «Иглз», Горно-химического комбината «Центр циклона» и Красноярского филиала ГСПИ «Комбинезон Хиггса» из Зеленогорска и Железногорск сыграли на площадке Информационного центра по атомной энергии Красноярска.

«Вопросы были сложными и в тоже время интересными. За несколько ответов нам даже было слегка обидно, т.к. команда была очень близка к правильным ответам, но немного нам не хватило, скорее всего удачи. Но я думаю в следующий раз у нас все получится», — прокомментировал игру капитан команды «Мояорка» Михаил Берба.

Организатор чемпионата – сеть информационных центров по атомной энергии (ИЦАЭ) при поддержке Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» и Автономной некоммерческой организации «Центр развития ядерного инновационного кластера города Димитровграда Ульяновской области».